Miguelitos rellenos de paté de pimientos del piquillo

Pocos entrantes hay que queden tan vistosos como éste. Estamos acostumbrados a comer los miguelitos en versión dulce y está mezcla con el paté de pimientos resulta sorprendente.

Preparé el relleno de pimientos el día anterior y lo reservé en la nevera dentro de una manga pastelera. El día del cumpleaños por la mañana hornee el hojaldre y lo rellené un rato antes de servir, para que no se humedeciera demasiado.

MIGUELITOS RELLENOS DE PATÉ DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

INGREDIENTES:

  • 5 pimientos del piquillo en conserva
  • 2 latas de atún en aceite
  • 6 quesitos
  • 80 gr. de Philadelphia
  • 1 masa de hojaldre
  • Azúcar glas

ELABORACIÓN:

  1. Preparamos el relleno triturando los pimientos con el atún, los quesitos y el Philadelphia, y reservamos en la nevera dentro de una manga pastelera hasta el momento de servir.
  2. Recortamos la masa de hojaldre en cuadraditos de 5×5 cm y colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Los ponemos con suficiente espacio para que no se peguen unos con otros una vez que suba el hojaldre en el horno.
  3. Horneamos a 200°C hasta que cojan un poco de color.
  4. Dejamos enfriar completamente antes de abrirlos por la mitad. Rellenamos con el paté de pimientos y espolvoreamos con azúcar glas.

Paloma

Fuente: laranarosa.es